PIZZATA DI FINE ESTATE – SABATO 18 SETTEMBRE 2021
in collaborazione con Cloe Pizza Secondo Natura

Sabato 18 Settembre, sarà una giornata particolare in spiaggia.
Per un solo giorno, ospite speciale sarà sua maestà la pizza… e che pizza! 🍕
Nientepopodimeno della pizza del Cloe @pizzasecondonatura.

In cucina ci sarà Paolo Pannacci premiato nel 2013 dalla Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso con “Tre Spicchi”, riconfermati anche nell’edizione 2018 per la pizza a degustazione.
Grazie a lui il biologico ha cominciato a entrare in laboratorio e ha scelto così di servire genuinità e valori nutrizionali conditi con gusto, non sapori apparenti.

La Pizza Secondo Natura del Cloe non è una semplice pizza!
Oltre 48 ore di lievitazione, con un impasto da lievito madre vivo e lavorato a mano.
Farine biologiche macinate a pietra del Molino Quaglia e della varietà di grano antico Gentil Rosso.
Ingredienti selezionati e cucinati con cura.

Un’imperdibile occasione di gustare le nostre buonissime pizze in riva al lago!
Che ne dici, sarai dei nostri?

Tavolo riservato su prenotazione!

Per info e prenotazioni solo messaggi whatsapp 3337941884

Copelia – La Spiaggia tutto l’anno
Via del lido – Padenghe sul Garda (Bs)