FOOD

Il nostro menù

Copelia condivide il progetto portato avanti dal gruppo Dal Dosso con Salamensa, ristorante con laboratorio a vista situato a Montichiari, e che promuove la diffusione di una proposta food di qualità.

Il nostro menù spazia dalle proposte colazione agli stuzzichini da aperitivo con una selezione di piatti caldi per gustarsi una piacevole pausa pranzo o una cena informale in riva al lago.

IL MENÙ
COLAZIONE

Come cominciare bene la giornata

Copelia apre prestissimo. Alle 8:00 del mattino siamo già operativi per offrirti un'esperienza di gusto in grado di farti cominciare la giornata al meglio.
Caffè e croissant, una fresca spremuta o un'energica centrifuga con frutta e verdura fresca di stagione.
La scelta a Copelia è davvero varia.

PAUSA PRANZO

La freschezza nel piatto

Per un pranzo veloce tra le ore lavorative o un break dal relax sotto il sole, il nostro menù offre un'interessante proposta di insalate con verdure di stagione e cereali come farro semintegrale e riso venere, hamburger anche veggie, centrifughe di frutta e tanto altro. Sempre all'insegna dell'equilibrio tra gusto e leggerezza.

GELATERIA

Anche il gelato è un’eccellenza

Spiaggia chiama gelato e noi ci siamo, tutto l'anno. I nostri gelati sono prodotti esclusivamente in modo artigianale utilizzando ingredienti stagionali e scrupolosamente selezionati.
Per ogni singolo ingrediente abbiamo ricercato la migliore qualità sostenibile, prediligendo l'assoluta naturalità degli ingredienti.

CENA

Dopo l’aperitivo

Anche per le proposte dedicate al momento della cena la selezione degli ingredienti è rigorosa e predilige prodotti autentici sia nazionali, come il prosciutto Sant'Ilario, il riso Acquerello, la burrata campana DOP, sia internazionali come le acciughe del mar del Cantabrico, la pluma de pata negra iberica, il gambero rosso di Mazara del Vallo.

Rimaniamo in contatto

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER